A Propos

Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et biscuiterie artisanale et Bio dans les Hauts-de-France

Les Trois Cœurs, notre boulangerie, vous offre des produits de qualité, respectueux de l’environnement et de votre santé. Nous sélectionnons soigneusement les ingrédients que nous utilisons pour nos pains, viennoiseries, pâtisseries et biscuits artisanaux, en priorisant les critères éthiques, locaux et écologiques. Cela nous permet de soutenir l’art boulanger français tout en garantissant une traçabilité transparente pour nos clients

Jean-Sébastien YVERNEAU

BIOCER

Michel Carol PATIN

Découvrez nos fournisseurs

Les Trois Cœurs visent à fournir une expérience gastronomique exceptionnelle à travers la boulangerie bio française, pour y parvenir nous travaillons en étroite collaboration avec des fournisseurs qui partagent nos principes et nos valeurs.

Nous sélectionnons minutieusement nos fournisseurs pour garantir la qualité de nos produits. Nous sommes fiers de pouvoir compter sur des partenaires tels que Jean-Sébastien Yverneau de Du Grin au Pain, Michel Carol Patin et BIOCER, qui nous aident à atteindre notre objectif de proposer une alimentation saine et accessible à tous.

Découvrez Nos Engagements

Production locale

Sans traitements insecticide

Politique Qualité

Agriculture Biologique

Nos Points de Vente

Nous sommes présents sur le marché de Béthune Place Lamartine Tous les Vendredis Matins de 8h00 à 12h00

Nous réalisons des dépôts chez les Fermiers Bio à Beuvry localisée au 472 rue d’Armentières : Ouvert le mardi, mercredi et vendredi de 9H15 à 19H. Le jeudi de 14H15 à 19H et le Samedi de 9H15 à 18H.

Commandez sur Internet et venez chercher vos produits au Court Circuit à Béthune chez Monsieur Jean DUBOIS : Le Vendredi de 16h à 17h place Foch et de 17h30 à 19h au 244 rue de l’université à Béthune, ainsi que le Samedi de 11h à 12h à cette même adresse.

Demandez à être livré en magasin et récupérez vos produits chez notre partenaire Biocoop : du mardi au samedi de 9H30 à 19H

Nos partenaires