Nos partenaires

Nous sélectionnons avec soin nos partenaires pour s'assurer qu'ils partagent nos objectifs sociaux, environnementaux et de responsabilité fixé par Les Trois Cœurs. Nous souhaitons simplement offrir une expérience culinaire agréable à travers les produits que nous proposons.

le meilleur de la boulangerie

Nous avons à cœur de vous proposer des produits qui correspondent à ce que nous recherchons : des produits respectueux de notre bien-être.

Production locale française

Production locale française

Nous sommes fiers de promouvoir la production locale et les circuits courts, qui est une signature de notre entreprise. Cela nous permet de garantir l’origine et la qualité de nos produits en facilitant la traçabilité grâce à la proximité avec nos fournisseurs.

Agriculture biologique

Agriculture biologique

Nos produits sont fabriqués grâce à des matières premières respectueuses de l’environnement : Les pratiques agricoles de nos fournisseurs visent à préserver l’équilibre naturel

Des pratiques alternatives

Des pratiques alternatives

Nous valorisons le savoir-faire et les bonnes pratiques pour la production et travaillons avec nos partenaires pour trouver des alternatives saines et respectueuses pour vous et l’environnement..

Coffee Bean

une farine de qualiré supérieur

Moulue sur meule de pierre à la ferme Du Grain Au Pain.

Coffee Bean

dU LEVAIN de qualité

Un levain sans colorant ni conservateur.

Coffee Bean

Environnement gourmand

Toujours plus respectueux et gourmand dans la bouche.

Nos fournisseurs

Nos fournisseurs sont choisi de manière à respecter l’éthique des Trois Cœur : des coopérations, des fermes, locales et artisanales. L’objectif est de mettre l’accent sur le circuit-court permettant de garder tous les bienfaits des ingrédients nécessaires à la boulangerie et de connaître l’origine de ce que vous mangez : vous devenez alors CONSOMM’ACTEUR.

BIOCER

Biocer, une coopérative de plus de 250 agriculteurs engagés dans une filière agrobiologique locale et durable. Avec des farines 100% BIO riches en vitamines et minéraux, Biocer propose une diversité de produits qui contribue au développement des agriculteurs bio en France

Jean-Sébastien Yverneau

Depuis 3 générations, Du Grain Au Pain est une exploitation familiale fière de promouvoir l’artisanat local et de qualité.

La méthode de la ferme garantit des avantages pour l’alimentation : mouture en 1 seul passage pour une farine très fine, plus forte et plus nutritive, conservant sa richesse en vitamines et minéraux à partir de céréales.

Michel Carol PATIN

Michel Carol, céréalier et meunier précurseur du bio, utilise une éolienne installée dans son jardin pour moudre de la farine avec sa meule en granit.

Il utilise des céréales anciennes pour produire sa propre farine, broyant le son plutôt que le grain pour préserver les qualités de la farine. Il faut environ 5 heures pour produire 80 kg de farine délicieuse qui sera utilisée pour nos délicieux pains.

Satisfaction

Partenaires

Magasins